Разрослось кружевцо
На ветвях поутру.
Раскраснелось лицо
На морозном ветру.
Этот цвет я в лесу
Видел на снегирях.
Новый год на носу!
А ещё – на щеках!
Извлечён и помыт,
На столе – виноград.
Он – съедобный подвид
Из семейства гирлянд.
Ставь салаты, народ,
Нарезай колбасу –
На носу Новый год!
Новый год на носу!
|