Букашкой реял в гамаках
то ль розенкрейцер, то ль Land Cruiser.
Forbes.ru - в набитых косяках -
- castle «Робинзон» (почти как Крузо).
Duke Nukem - ready to relieve.
Ворчлив в мочилове Аттила-
-жнец. В Учкудуке, молчалив,
Мундцук. Вскачь цугом – Чикатило. |