НАШ СТАЛИН
Мы не простим тому,
Кто Сталина порочит.
Он нам принес
Победу в самый трудный час.
Как Победитель на врагов
Теперь, он сверху смотрит,
Тем более на тех,
Кто предал Родину,
Как делают сейчас.
Мы помним речь его
О нападении фашистов.
Не Молотов, а сам Сталин
В своей речи сообщил.
Все знали о предательстве
Троцкистов. Вождь в души каждого
Уверенность вселил.
Мы знали трудный будет
Путь к нашей Победе.
Ему вручили москвичи
Свои горячие сердца.
Он вдохновил нас на параде
В пламенной своей той речи.
Разгром фашистов
Стал началом их конца.
На Сталина,теперь,троцкисты
Изливают свою злобу.
Предательство забыли,
Свои доносы,
И позора годы те...
Того же. кто принес
Вам Свет и всем Свободу,
Вы как Спасителя
Распяли на кресте !
|
Такое можно написать только в порыве нежности.