Отзовись же отзовись
Вездесуща живопись,
Нежно к уху прислонись
И влиятельно держись…
Да сверни зов в паруса,
Чтоб неслась ладьёй весна
С неуёмности холста,
Как келейная вода…
Как глоток любви рядись,
Предношеньем обернись
И всегда живую мысль
Освятит святая высь…
Отзовётся в ней судьба
Нисхожденьем в небеса,
Ламинарностью – сильна,
Турбулентностью – вольна,
Не мешай ей злая прыть,
Глухота и чёрна сыпь,
Счастье – к Богу вознесись,
Повинившись – отзовись!!!
31.01.11 |
Вместе с нею послушать выпь
Посмотреть бесшумную сныть,
Что пикирует круто вниз...
:) :) :)