Предать анафеме луну!
Скандал затеять поднебесный!
Наперекор затее пресной
Мораль втолковывать уму.
Отдаться чувству одному
И окунуться в неизвестность...
Продаться и, в угоду бесу,
Надеть зелёную чалму!
Стопы направить в бездорожье
И жбан пустой в котёл порожний,
Вбив, как в могилу ведьмы, кол.
Уплыть в безвременье, откуда
Любой возврат подобен чуду,
И там на тихий встать прикол.
|