Стихотворение «Взлететь – упасть – разбиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:

Взлететь – упасть – разбиться...

Взлететь – упасть – разбиться,
Воскреснуть вновь и вновь,
И, как победу рыцарь,
На щит поднять любовь;

И броситься в атаку
На копья мертвых глаз,
И стать кровавым маком,
С груди летящим в грязь…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама