Соберёт он бывших жён и подруг скандальных,
Всем проверит ДНК в серии финальной.
Споры, ссоры, кулаки, страшные угрозы,
Адвокаты и братки, искренние слёзы.
Занимают "знатоки" времечко эфирное,
Отвлекая от проблем населенье мирное!
Да уж дорогой Андрюша
Тебя противно стало слушать!
Вот есть же передача
Просто супер, там неизменный
И простой, любитель огурцы покушать
Капусту и грибочки за столом.
Вы догадались кто это такой?
Подсказка, поле просто чудо
Передаёт привет верблюду!