Эту девушку Настю,
Я забыть не могу,
Что дарила мне счастье
В ароматном стогу.
Наступило ненастье,
Самолёт - и в Москву.
Бедной девушке Насте
Подарил я тоску.
Эти страсти -мордасти
Всем приносят беду...
С горя девушка Настя
Утопилась в пруду!
а в пруду оказалось
совсем нету воды
побарахталась Настя
и обратно сюды
ищет автора Петю
чтобы в снег положить
и с холодной любовью
всю себя предложить
Утопилась, бедняга,
И теперь по ночам
Снится эта бодяга,
А виновен ты сам.
Почему ты Настёну,
Приголубив, послал?
Не подвластен закону -
Смерть ЛГ не скандал!
18.08Пираньи, поселившиеся в Ростовской области вцепились в ногу местному жителю во время рыбалки
Пиранья напала на рыбака под Ростовом-на-Дону. Пара рыбин прогрызла сетку, а одну рыбаку удалось выловить. Правда куска мяса на ноге размером сантиметр на сантиметр он при встрече с хищницами лишился. Это далеко не первый случай вылова пираний в России и происходят они десятками ежегодно в течение нескольких последних лет. Правда ранее нас пытались многократно убеждать что они все растительноядные и зиму не переживут. Однако же, оказались хищные и пережили не одну.
Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11491.htm
совсем нету воды
побарахталась Настя
и обратно сюды
ищет автора Петю
чтобы в снег положить
и с холодной любовью
всю себя предложить