Створками ракушки -
шаг от Бога,
Небо схлопнулось
сверху до низа,
Наклонилось
от ветра немного
И повисло,
почти у карниза.
Небеса ходят в гости
не часто,
Чудится может
или грезится,
Смотрит небо
в тебя глазастое
Со своей
небесной поэзией.
Только некогда,
очень некогда,
Иногда не хватает
всей жизни,
Не суетясь
и сердцем ёкая,
Чуть придвинуться
к небу поближе. |