ДОКОЛЕ?!
Молись хоть сутками иконам,
хоть пуп сорви, тяня все жилы,
жить стало трудно по законам,
что нам свиные пишут рыла.
Зажравшиеся мракобесы,
жируя и не ждя расплаты,
нам поднимают эНДээСы,
не поднимая нам зарплаты.
Любой в Расее шаромыжник
знавал, как «отче наш», когда-то,
что в грязной мостовой булыжник –
орудье пролетариата.
Сейчас не ведают терпилы,
трясясь от трусости и пьянства,
что востро точеные вилы –
орудье бедного крестьянства.
Героев храбрых больше нету,
на Зимний прущих чрез ограды,
а есть рабы лишь интернета,
в руках держащие Айпады.
…Лежат булыжники в дороге
и вилы нычатся в сарае…
Пока мы будем «бандерлоги»,
увы, не будем жить, как в рае.
|