Стихотворение «Все было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Все было

Вчера ещё глубинное
Грядущее старинное:
Реальность, сна видение,
В движении мгновение
Явилось откровением,
В волнении терпением…
Уходит, к сожалению
Сегодняшним сомнением
Мелькнувшее далёкое
Широкое и нежное,
Метание безмерное,
Лишь аромат нетления
И мудрость возрождения
Оставив вдохновение.
Хотим ли возвращения,
Тоскуем сожалением
Постигшее забвение?
Вечерним обретением,
Предутренним стремлением
Забытое умение
Надеждой обновления
Охватит озарением
Нежданное решение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама