И цвето-музыка по стульям, и твои джинсы словно бра,
По залу звуки, как по ульям, но безусловно всё - игра.
Ты прижимаешься всё ближе, в моих руках течёшь, как мёд,
И в этих звуках томной жижи, я рад бы знать всё наперёд.
Я рад бы видеть твои руки, не исчезающие вскользь,
И на алтарь немой науки, я не хочу с тобою врозь.
Быть в этой музыке лишь звуком, и раствориться в темноте,
Смеясь целую эти руки, клянусь на верность "пустоте".
Я рад бы чувствовать колонки, ловя вновь взмах твоих ресниц,
Ты не одна, кругом подонки, ты исчезаешь меж границ.
Ты тонешь в ритме этой ночи, тебя несёт волной на мель,
Слов не хватает, жизнь короче, и снова звуков карусель.
И где Луна, где звёзд созвездия, я свежий воздух не найду,
Своих волос трясёшь ты медью, я снова гость в чужом бреду.
Ты вновь течёшь в моих объятиях, и в тон стекаешь в дымке дня,
Ты для меня оплот проклятий, ты для меня... ты - для меня... |