В душе покой и тишина:
Пришёл привет оттуда.
Проснулась рано, не до сна.
Ожиданье чуда…
Великая новость мир обнимает
Такой больной и грешный.
А сердце это понимает -
И плачет безутешно.
Душой усталой к Тебе припаду,
Ожидая любви и ласки.
И вдруг поверю, что не пропаду -
Так хочется верить в сказку.
Небес раскрылись светлые врата –
Чудная музыка Сфер.
Ангелов шепчущие голоса:
- Люби, надейся, верь!
|