Прошли те времена,
когда всех убивали,
и в русскую рулетку
"пиджаки" играли:
малиновые, красные
лиловые. Душа прострелена,
вы — девяностые!
Делили всей братвой ,
что завоевано,
народом на родной земле
и потом взращено…
Бульвары "открывались"
и бордюры : там девочки
дрожали с провинции,
стыдясь, стояли
доступными , убитыми
потом в сырой земле
лежали
и на кострах
сгорали!
Вы, девяностые, позор
и наше горе общее…
Голодные глаза детей,
и очереди за спасением,
всегда для русских
утешением-унижением:
за водкой палевой,
чтобы уйти в забвение!
Прошли те времена,
и девяностые забыты,
но не нами , зарплат которые
месяцами ждали…
Мы выстоять сумели ,
детей от голода спасти…
Россия, Матушка, скажи:
за что же так наказаны
твои сыны?!
04.01.2019 г. |
Доказательство взрыв дома в Магнитогорске!