Зима.
Далеко с эхом слышно-кар
Летит навстречу снежный шар
эй, раззява, не считай ворон
раздается смех со всех сторон
Про себя глухо чертыхнулся-
во весь рост на льду растянулся
и тут еще как на беду
нечайно прикусил губу
от хохота осыпался снег
еще не виданный во век
оглохший от звонкого лая
Мороз за щеки щипает
Клыки в улыбке скалит Жучка-
в сугробе мала куча
Пришедшую зиму встречая
От восторга чихает
Далеко с эхом слышно-кар
Летит навстречу снежный шар
Эй, раззява, не считай ворон
Раздается смех со всех сторон
|
+100500!