Предисловие:
«Вас таких, наверно, много...»
Татьяна Пыжьянова, сайт Фабула.Ру 10 03 2018
Хоть и заработки редки,
Хоть и заработки редки,
Хоть и заработки редки
И в ремонте общий дом,
Мы к молоденькой соседке,
Мы к молоденькой наседке,
Мы к молоденькой соседке
- Обязательной зайдем!
И все это так случится,
Если это так случится,
То все это так случится
Оттого и потому,
Что свирепа как волчица,
Что свирепа как волчица,
Что свирепа как волчица
Водится жена в дому!
И жену, целуя страстно
Как Луну, целуя страстно
И немножечко притворно
Говоря, что влюблены
Мы услышим, что опасно
Мы услышим, что опасно
Очень вредно и опасно
У соседки есть блины.
Водятся блины и в доме
Водятся блины и в доме
Вкусные блины есть в доме
По блинам и мужу честь
А еще есть в доме кроме
А еще есть в доме кроме
А еще есть в доме кроме
В доме дети.
Много! Есть.
|