А. Сичанин
"В бесконечно малом"
В бесконечно малом
Стал бы молодым,
Если б за вокзалом
Не растаял дым...
"Без ветрил"
Когда ты со мною плыла,
Неважно, куда нас несло -
Ведь взмах твоего крыла
Всегда заменит весло...
"Грани любви"
Я вспоминаю вечер ранний
И волн игру в жемчужном плеске,
Когда любовь гранила грани,
И мы с тобой тонули в блеске!
"Мир моих сновидений"
Жизни главный вопрос,
В жизни отбросив тени,
Всеми корнями врос
В мир моих сновидений.
"Под знаком коромысла"
Он ей признанье выслал
Под знаком коромысла -
Увы, оно повисло
Без цели и без смысла...
"Словам тесно - мыслям просторно"
Живут четыре строчки
Не в четырёх стенах -
От точки и до точки
В них вольность и размах.
"Игра стоит свеч"
Пусть расстёгнутый помятый китель,
Но дела-то не так уж и плОхи.
Получает всё победитель -
Ни к чему побеждённому крохи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
БРАВО!!!