Свист весёлый для меня забава,
Много в жизни красивых забав,
Прокатилась отличная слава,
Что так мудр и отличен мой нрав.
Верю в Бога, молюсь и прошу
Совершенства блаженного Свыше,
Им одним я отлично с тобою дышу,
Для меня он в оттенках и слышен.
Золотые оттенки - мне мудрость,
Дар Всевышний, блаженство моё,
Моя странно волшебная юность,
Что танцует во мне и отлично поёт.
Верю в Бога, молюсь я Ему и прошу
Совершенства блаженного, им я дышу.
|