Она искренне верит, что в наступившем году её желание, наконец, сбудется. Что жизнь у неё, наконец, наладится, что у неё всё, наконец, получится. Что на её раненное невзгодами сердце, наконец, прольётся чьё-то сочувствие, чьё-то участье. Что теперь впереди её непременно ожидает счастье.
|
Дай Бог !