ВОТ КАК БЫЛО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ...
Автор:
Сергей Петрикин
Внесено на сайт: 13:41 01.01.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=321556
Рассыпает всё прошлое моль...
Раскачалась весна наконец,
тёплый воздух дохнул ветерком
и заблудший озябший скворец
солидарен с похмельным сурком
Навернулись, как слёзы из глаз,
капли мороси туч дождевых,
счастье просто - вот здесь, вот сейчас!
- шум дождя сквозь блаженство притих
Затерялась в прошедшее боль,
успокоилось сердце чуть-чуть,
рассыпает всё прошлое моль -
дай себе, не стыдясь, отдохнуть...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сурок мне тоже неприятен.
С рождеством
вы забудьте, что было плохого!
Вы простите друзьям и врагам!
Я желаю вам счастья….простого,
Я частичку души вам отдам!!
Загадайте желанье…..и верьте,
Что исполнится в полночь оно!
Звездам мысли свои вы доверьте!
что же…пора!! С новым годом ,
друзья……….. С рождеством!!