Пусть завьюжит, пусть закружит
В новогоднем танце ночи!
Наплетёт звенящих кружев.
Наколдует, напророчит.
Хвоей затуманит душу...
И найдя мечту на полке,
Как стеклянную игрушку
Водружу её на ёлку.
Что на полке ей пылиться,
Ведь не экспонат в музее.
Пусть сверкает, и искрится,
И сбывается скорее.
Пусть в волшебном новогодье
Я счастливой снова буду.
И поэтому сегодня
Я хочу поверить в чудо.
|