На дворе петард разрывы,
Освещает ночь салют:
Радость, на душе порывы,
Отмечает праздник люд.
Но природе нет покоя,
Растревожил звук пальбы...
Что случилось, что такое?
Мир летит в тартарары?
Нет. Планета завершила
Круг. И снова Новый год.
Ночь снежком запорошила
Бурелом былых невзгод
|