Седьмая минута сраженья идет...
И мною три танка подбиты.
Мы с Ёлкой живыми остались вдвоем.
В команде все наши убиты.
Вот "Черчилль"на базу ползет с далека.
Ты Ёлочка ЛЕФа прости.
Я арта, за базой в засаде стою.
А ты не стреляй, а свети.
Засвеченный "Черчилль" в кустах догорал.
Их шестеро перло на базу.
А Ёлка светила, вступая в борьбу.
КВ завалила не сразу.
Успела ПТху и арту разуть.
ХП унесла половину...
А я ведь просил, что не нужно стрелять
...И "Тигр" расстрелял ее в спину.
Мне пишет команда:
"Держись Артовод!
Ползет к нам на базу
Весь вражеский взвод".
Я Тигра - ваншота в засвете свалил.
ПТ - расстрелял на подходе.
Три арты на базу мою заползли.
Все трое во вражеском взводе.
Су-5 я снарядом одним завалил.
На Гриль мне хватило снаряда...
Но враг 7% оставил ХП.
Снаряд положив со мной рядом.
Последним снарядом
В тяжелом бою
Я выиграл бой
За команду свою.
Полоска на ствол и не счесть орденов
Я Ёлке спасибо скажу за врагов.
Что в скрытой деревне оставила мне.
Я девять врагов завалил в той войне!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
Хотя арта редко бой вытягивает.