Сознанье - в кусты! Под луну нагишом...
Сомненья пусты - Жизнь не ценит педантов.
Серьёзным жил Данте!
Надев капюшон,
Монахи лечили огнём муки ада,
А мир неизменен, и каждый смешон.
Долой словоблудие!
Нафиг не надо.
Кривых толкований уж полный мешок,
А мы будем бомбой больного парада,
Взорвавшейся в кадре!
Спешите на шоу.
Д.(Within ) Черепнин |