цветистый луг
был брачной им постелью
под куполом небес
едва видна
светилась одинокая луна
как будто нарисована пастелью
прохладой веял ветерок
с пригорка
не говорили праздных им речей
не зажигали свадебных свечей
хмельные гости
не кричали «горько!»
века прошли
но живы до сих пор
ночь мирно уходящая на запад
и нежность рук
и сена пряный запах
и вишни глаз глядящие в упор
* * * |