БУКЕТ
Маки морем покрыли все поле.
Яркость их удивляет и то,
Что хотят они громко всем крикнуть:
"Мы ведь в сердце несем вам тепло!"
А ромашки закрыли все небо.
Белый снег так блестит в синеве,
Что душа замирает невольно.
Сердце бьется,как в сказочном сне.
Васильки, как глаза голубые
Так задумчиво смотрят во след,
И в душе моей сердце заныло,
Если их потеряется свет.
Соберу я букет разноцветный.
Он как радуга будет в руках.
Пусть горит,как огонь бесконечный
В твоем сердце и добрых глазах.
Волны чувств это дар многоцветный,
Как лучи освещают наш путь.
Каждый цвет это мир несравненный,
Стоит только поближе взглянуть.
|