Стол накрыт. К себе зовёт,
Но не скоро Новый Год.
Сесть бы Старый проводить
И спокойно дальше жить.
На часы смотреть боюсь.
Из последних сил держусь.
Трусь на кухне у плиты,
Как у вискаса коты.
Водка, вина, закусон
Перебили напрочь сон.
Отрекусь от всех диет
Ради торта и котлет.
Я устал переживать,
Предлагая начинать.
С ёлкой в такт мигаю я -
Не идёт за стол семья.
В фильме старом водку пьют
И на улице салют.
Наконец-то дорвались,
В бане крепко нажрались.
Говорю жене:“Пора,
А то сморщится икра.
Для разминки, по чуть-чуть,
Чтобы ног не протянуть!“
26.12.2018
Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/ZLgJ/e54LKNyFb
|
Провожаем срочно старый - это как же без него?
Вновь его встречать придётся...
...А между ними Рождество!!!