Минует и эта зима,
И снова, как было доселе,
Родные свои терема
Пернатые души населят.
Оттают дома и сердца,
Теплом благодатным согреты,
И счастью не будет конца,
Что мир полон красок и света!
Что в зимние мрачные дни,
Когда злые вьюги царили,
По праву добра и любви
Нас ангелы наши хранили!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ЭТОТ ГОД СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ,
ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ НАШИ НАДЕЖДЫ И ЧТОБЫ НИ НА МИНУТУ
НАШИ АНГЕЛЫ НЕ ОСТАВЛЯЛИ НАС СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ И ЗАЩИТОЙ!!!
|
Спасибо, Светлана!