Я сегодня за городом,
Очень этому рад.
Отдыхать любо – дорого,
Я бреду наугад.
В шубках белых из инея
Все деревья кругом
Небо синее, синее
И река подо льдом.
Между сосен и ёлочек
Убегает лыжня.
Снег холодный с иголочек
Осыпает меня.
Ветви тихо качаются
Над моей головой.
Жизнь совсем не кончается
Даже снежной зимой.
Так спокойно и радостно
На душе у меня.
Здесь от грусти и возраста
Вдаль уводит лыжня.
Все снежинки мной собраны
Но кататься не лень.
День сегодня особенный –
Для меня – лучший день.
|