Я с ордой нечистою,
Бился в полный рост!
Вот налью игристого
И скажу им тост:
"Сдохните же гады,
И в земле родной
Будет вам в награду
Вечный выходной!
СССР вернётся,
Коль страна жива!
Кто тогда загнётся?...
...Сорная трава!!"
Правительство задумалось о введении акцизного налога на сахар и соль.
(А где ещё денег найти для помощи бедствующим олигархам?)))
=============================================
Однако в правительстве Германии требование ввести акциз на сахар не поддержали. (Фашисты мля!)
Пожуём...оливье...А потом увидим как резко упали доходы, не сходится дебит с кредитом и зажав последние перепелиные яйца в руце, издадим гордый клекот Белого Орлана!
Это можно понять, но мы же толерантные... В России около 10 миллионов психов на содержании спартанцев, потом более половины умнеют и режут их нахер... этих спартанцев толерантных...
С Новым Годом.Всего самого наилучшего
Нечисть снова в стаю
Сбилась не пройти.
За страну родную
Снова в рост идти.