Дурак, и тот, от жизни загрустил,
Макушку почесал- не так чего-то...
Дорогам новый надобен настил,
На выборы ходить не идиотом.
От голодухи ослабела дурь,
Язык устал молоть центнеры чуши.
Такой дурак всегда предвестник бурь,
Для в корень обнаглевшего чинуши. |