Не хочется писать мне о зиме!
На сердце май и запахи сирени...
Твоя улыбка видится во сне,
Хрустальным звоном льются птичьи трели!
И ландыши на скатерти льняной
Из прошлого, с нарядной бахромою .
Виски твои с неброской сединой...
Рассвет пришел...А я - одна... Зимою!
А может такой вариант?
Не хочется писать мне о зиме!
На сердце май и запахи сирени...
И ты мне улыбаешься во сне...
(Стараюсь за спиной не видеть тени!)
И ландыши на скатерти льняной
(Из прошлого) с нарядной бахромою .
Висок целую с броской сединой...
Рассвет пришел...Я вновь - одна... Зимою! ))) |
Проснись и седина в висках, перед глазами...
А если нет, вот падлой буду - доберуся!
И, кончится зима, что пролегла меж нами!