Твои стихи люблю, они как песни?
В душе моей как колокол звенят.
А строчки в сердце моё словно вести,
Мне о Любви твоей все говорят.
Великою могла бы стать актрисой?
Талант? - тебе не надо занимать.
Тогда бы ждал тебя, - я за кулисой,
За сыгранную роль расцеловать.
Ты улыбаясь тихо-б мне шептала,
"Роль тяжела была как никогда".
А я целуя губы, чтоб ты знала?,
В ответ шептал, ты у меня *З.в.е.з.д.а!!!*
Но волею Судьбы? - ты ей не стала,
Наверное в роду были грехи.
На небе Боги всё там просчитали,
И подарили дар, писать стихи!!!
Ты проходя? - театр не замечаешь,
Ведь он в душе твоей оставил след.
И только в снах по сцене ты летаешь,
И шепчешь роль как нереальный бред?!!
А на балконах публика рыдает,
Кричат:"Вы - Королева из актрис!!!".
Любимой виртуально посылают,
Несостоявшейся актрисе - Бис...
|
Оно ближе сердцу...
С улыбкой и пожеланием добра...