Пусть не покажется дежурной фразой
Мое признание в любви.
Так не любила я ни разу.
И ты меня любимой назови.
Мне слышать это очень важно.
Я знаю, ты не пустослов
И не утратят раз за разом
Смысл все слова, что мне сказать готов.
Я не прошу ведь повторяться,
Мне о любви своей сказав
Или не хочешь повторяться,
Красноречиво промолчав. |
Признание в любви так волнует...
А мне нравилось...когда мне молодой человек\ который мне очень нравился\ каждый день говорил " Я тебя обожаю"...
Сердце уходило в пятки и голова кружилась.
Обнимаю и искренне желаю счастья!