Стихотворение «Сбавь обороты, здесь сойду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Сбавь обороты, здесь сойду

Всё так же кружится планета,
На радость нам иль на беду.
Невмоготу круженье это,
Сбавь обороты, здесь сойду.
  Безумный мир навек покину,
  И ухожу на Млечный Путь.
  Найду там, что-то или сгину,
  Мне всё равно, не в этом суть.
Не для других, себе в угоду,
В просторах неба растворюсь.
И только там найду свободу,
Что там исчезну, не боюсь.
  Хоть тихо кружится планета,
  На радость мне иль на беду.
  Не по душе круженье это,
  Сбавь обороты, здесь сойду…


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама