Облизав с похмелья блюдо
Так речет славянский жрец:
"Вам открою тайну: люди -
Появились из яец!
Укреплю свой трон умами!
Знайте ж тайну, молодцы:
Все рождаются от мамы,
Но иначе - мы, жрецы.
Ну, согласно сдвинем стопки
За арийскую-то знать!
Жрец рождается из Ж...пы,
Ибо жрец - от слова "жрать"!
|