Провожаем уходящий год
вспоминая все что было
елка стоит под потолок
мороз на окна дышит стыло
Как куранты пробьют двенадцать раз
Среди снежинок роя
Поздравления разом в этот час
Бокал поднимут стоя
Вот-вот наступит Новый Год
Загадаем вместе желанье
Пьянит весельем хоровод
под звездное мерцанье
После долго будем вспоминать
Не скрывая восхищения
Чего уж об этом молчать-
Новогоднее поздравленье
Провожаем уходящий год
Вспоминая все что было
Елка стоит под потолок
Мороз на окна дышит стыло |