Стихотворение «Погибшим на фронтах за родину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 508 +1
Дата:

Погибшим на фронтах за родину

Страх и ужас той былой войны,
Им до сих пор многие сердца полны.
И память людская долга и крепка,
Как фрицу мы все же намяли бока.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама