Хорошо живут чинуши,
Им неведом стыд, позор...
Чьи в бассейне зад и уши?
Пригляделись -прокурор!
Вот же лысая амёба,
Девок рядом сразу две...
Дома тоже есть зазноба,
С твёрдым шанкром на губе.
Заражает организмы,
Как назойливый микроб...
А народу нету жизни,
Нищета-хоть сразу в гроб!
К размножению охочи
Все живые существа,
А морковка, между прочим...
С ней такая маета!
Сеет семя где попало,
В бурю, в дождь и даже в штиль...
Чтоб всего и всем хватало,
Надо овощ сдать в утиль!
|
Послесловие:
Анатолий Власов 11:46
0
Чьи в бассейне зад и уши?
Пригляделся, бля, мои!
Сверху сиськи бабы Груши.
Чур меня! Господь спаси!
А над ними подбоченясь,
В чёрной рясе сатаны
Благородным матом пенясь,
Взгляд взбесившейся жены.
Двух пудовой машет скалкой,
Мне читая приговор.
И впервые стало жалко
Мне, что я не прокурор.
Где чинушам оторваться, там гражданским не дано.