Стихотворение «Медицине всё известно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:

Медицине всё известно

Что вредит, а что полезно,
Учат нас, бедой грозя.
Медицине всё известно,
Их послушай, жить нельзя.
  Хочешь есть, не объедайся,
  И про сладкое забудь.
  Соль вредна, не прикасайся,
  Запугали, просто жуть.
Чтоб не слечь от алкоголя,
Есть совет – не выпивай.
Брось стонать, такая доля,
Что советуют, внимай.
  Думать брось про сигареты,
  В сигаретной пачке яд.
  Что за жизнь, одни советы,
  Скоро всех нас задурят.
Всё врачам о нас известно,
Учат жить бедой грозя.
Что плохое, что полезно,
Их послушай, жить нельзя…
Реклама
Обсуждение
     13:04 24.12.2018 (1)
Жить вредно - можно умереть
     13:32 24.12.2018
И с этим согласен. Спасибо за отзыв.
     11:46 24.12.2018 (1)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)))))
     12:57 24.12.2018
1
Печально, но факт )
Реклама