Она по кирпичикам разбирает стену недоверия между ними
Она по кирпичикам разбирает стену недоверия между ними. Чтобы они окончательно не стали друг другу чужими. Чтобы сохранить их хрупкий, хрустальный мирок. А в это время на неё с одобрением смотрит Бог.