Святой Иуда, ураган, пронёсся он над миром,
Разрушив мирозданье на стремитедьном пути,
Не тронув только странников в пустом эфире.
Пытаясь подсознаньем снова их собой спасти.
Он атлантическое чудо, странным образом летит
Вперёд, снося всё на своём пути, Святой Иуда
Управляет им всегда в стремительном своём пути,
Являя мирозданью это знаменательное благо чуда.
Он вечных странников в скитальцев превращает,
А ветер мощный, сильный вяжет паутину мыслей,
Что всё пространство наше очень быстро истощает
В прямом и постороннем праведности смысле.
Святой Иуда, ураган, пронёсся он над миром,
Не тронув только странников в пустом эфире.
|