Красива моя осень словно пава в подпространстве,
Она вся в золотой листве сияет под лучами солнца,
В пасхалиях старинных там чудесно постоянство,
Внимание привлекшее солидного в долине горца.
Кокетка моя осень и блистает в платьях золотых,
Ликует солнце в небесах роскошных и танцует,
Надеясь постоянно на свои блаженные мечты,
И красотой чудесной и роскошной нас волнует.
Клён в утреннем тумане задрожал от ветра и затих
Пред нами всеми и торжественно склонился низко,
Там каждый вольный и невольный смелый штрих
Расположился к подпространству очень близко.
Красива моя осень словно пава в подпространстве,
В пасхалиях старинных в ней чудесно постоянство.
|