Без палочки волшебной,
Он ноль, как ни крути.
Без палочки целебной,
что моль, богатыри.
Он ноль - мужского рода,
и круглый без конца,
и бесконечный, вроде...
А палочка ж - Она!
И два конца у палки,
хоть как ты не крути.
А чтоб с ума сойти!
Вам от одной считалки.
А зачеркни, по вдоль,
и будет первой - Оля!
Ну, коль такая доля...
без палки, что за Ноль? |
считалочкой считаясь сведи свои концы.