Он играл на зурне...
Звуки страстные.
На наборном ремне-
Сталь опасная!
Высоко от земли-
Скалы белые.
Эдельвейсы цвели,
Тучки бегали.
Он грозил и молил,
Но, напрасно всё...
...С белых гор потекли
Реки красные...
Когда-то, дядюшка, я её и от твоих "наездов" защищал, пока не убедился на своей шкуре, что она - чистой воды тролль и провокатор. Впрочем, она оказалась единственной, кому я указал на дверь со своей странички (прямым текстом, а не в ЧС). Зная мою политкорректность, можешь судить о масштабе этого тролля.
Что было, то быльём поросло...Были зубы -били зубы...Я вот рад что Инна из Лагани нашла своё в этом грёбанном мире...Порадуемся за девушку нашу, школьницу...
Сны ужасные.
Да в реальности
Нету ясности.
Бог, прости!