"Цветы дикорастущие" в стране,
Которой человеческое чуждо.
От власти жизнь людская в стороне,
В своих заботах, чаяниях, нуждах.
А дети беспризорные опять,
Пускают корни в гиблые пороки,
Историю гоня пинками вспять,
Учить давно забытые уроки.
С годами и заря темнее всё.
"Цветами жизни" дорожить не стали,
Те, кто за властью шлейф её несёт.
Они с ней вместе- хищничество стаи.
Реальность ненавижу, видя зло,
Которому неведомы границы,
Ему на трон взобраться повезло,
Чтоб в ад земной, при жизни воплотиться... |