Как крепко меня обнимает рука,
Как тих серебристый рассвет за окном,
И как упоительна, нежно- тонка
Сейчас наша связь... И что будет потом?
Походкой неровною тени уйдут,
Как гномы лесные под утро тайком,
И важное что-то с собой унесут...
Оставив один на один нас с грехом.
Потрогает ласково луч-озорник
Слезинку, скользнувшую робко к губам...
Позднее добавлю я запись в дневник...
Как жаль, что нельзя обратиться к богам.
|
Замечательно и красиво написано!!!
Очень и очень понравилось!!!