На Фэйсбуке-на Фэйсбуке не помрёте вы от скуки,
Не останетесь без лайков, без знакомых и друзей!
Потому что на Фэйсбуке не бывают фэйсы буки,
Не бывает безобразных бобылих и бобылей.
Все прекрасны и чудесны, семьянины и невесты,
Разведёнки и девчонки, до бальзаковских мадам:
Белощёки, круглощёки, без упрёков, недалёки…
Дяди, тёти… Толи, Фени… Есть и я конечно там!
Приходите, посидите, что-то клацните, нажмите.
Афоризмы почитайте и статейки про бедлам.
Рассмотрите шефа Колю и его подружку Олю,
И тогда всенепременно заживётся лучше нам!
|