Город окнами смотрит моргая
На прохожих своей рекламой,
Отражения в них мелькают,
Заключенные в жизни рамы.
Все спешащие вечно куда-то,
И шепча в телефоны что-то,
Незаметно черствеем душою,
Погрузившись в свои заботы.
Ритмом бешеным бьется город,
Оглушая нас скрипом трамвая.
На мгновения вспомнив кого-то,
Кофе свой на ходу допивая.
|
Очень понравилось!!!