Я вспоминаю дни весны, ушедшие давно,
Младая зелень поднялась у нас в саду,
Стучит ветвями в нераскрытое моё окно,
Тебя, мой, старый, добрый друг, я жду.
Моя рука не дрогнет, прикоснувшись тихо,
К тебе, мой милый друг, ты для меня
Лишь далеко в моём лесу опять волчиха
Завыла, призывая маленьких средь дня
Своих волчат к себе, чтоб покормить их
Весенним кормом из классической еды,
А с ними вместе покормить волчат чужих,
И дать напиться им из озера в саду воды.
Своих волчат к себе зовёт опять волчиха,
Поёт им песни и весенние романсы тихо.
|